首页 » 工作动态 » 监督检查

派驻第十五纪检监察组: 及时传达学习纪委常委会精神 助推派驻监督工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

329日下午,派驻第十五纪检监察组召开组务会传达学习上午召开的纪委常委会精神,重点学习了全省政法队伍教育整顿监督执纪问责工作动员部署会议精神李炳军省长在市委2020年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作汇报会上的讲话精神等内容。

政法队伍教育整顿不只是市公安局自己的事情,一定要贯彻落实好全省政法队伍教育整顿监督执纪问责工作动员部署会议精神,进一步明确在市公安局开展政法队伍教育整顿工作中的监督执纪责任,找准监督重点,通过精准有效的监督促进市公安局政法队伍教育整顿工作取得实效。学习会上,派驻第十五纪检监察组负责人说。

为配合政法队伍教育整顿工作开展,将进一步加强对市公安局政法队伍教育整顿相关工作的监督检力度,加快未结线索办理进度。

针对有关问题,将督促市公安局对照查找,作为今年重点监督事项来抓,结合公安系统构建大监督工作格局相关要求,联合市公安局政治部、警务督查支队相关内设部门,深入查找全市公安局监管盲区,对群众反映问题强烈的重点条线有针对性的开展系统监督,以点促面抓重点、重点抓、深入抓,使监督见成效、促改变。


    
上一篇:
下一篇:

扫一扫关注微信

扫一扫关注头条