首页 » 工作动态 » 纪律审查

贵州磅礴传媒集团原党委书记、董事长 段松臣被“双开”

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

经市委批准,六盘水市纪委对贵州磅礴传媒集团有限公司党委书记、董事长段松臣严重违纪问题进行了立案审查。

经查,段松臣违反政治纪律,对抗组织审查;违反廉洁纪律,兼职取酬,报销应由个人支付费用,收受礼金;违反国家法律法规规定,虚开发票套取资金占为己有。

段松臣身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》的规定,经六盘水市纪委常委会审议,并报六盘水市委批准,决定给予段松臣开除党籍处分。参照《行政机关公务员处分条例》的规定,经六盘水市监察局报六盘水市人民政府批准,决定给予其开除公职处分,收缴违纪所得,将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

段松臣简历

段松臣,男,汉族,1974年4月出生,河南省唐河县人,大学学历,1993年8月参加工作,2006年6月加入中国共产党。

1993年8月 任六盘水市五交化公司第一分公司会计;

1996年10月 任六盘水市五交化公司第一分公司副经理、六盘水市兰德宾馆经理(兼);

2006年2月 任六盘水市化轻公司副经理;

2006年8月 任六盘水市化轻公司经理;

2007年7月 任六盘水市化轻公司经理、钟水民爆公司常务副总经理;

2008年3月 任六盘水市化轻公司经理、钟水民爆公司总经理;

2011年11月 任六盘水日报社(六盘水日报传媒集团有限责任公司)党委委员、总会计师;

2014年3月 任六盘水日报传媒集团有限责任公司副总经理;

2015年8月 任贵州磅礴传媒集团有限公司党委书记、董事长、总经理(按副县级干部管理);

2017年9月、10月,先后被开除党籍、开除公职,上述职务自然免除。


    
上一篇:
下一篇: