首页 » 工作动态 » 党风政风

六枝特区:认真履行纪检监察职责做改革的支持者拥护者

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

六枝特区纪检监察机关准确把握深化党和国家机构改革目标要求,提高政治站位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,坚决支持和拥护改革。

严格监督执纪。特区纪委特区监委严格按照有关要求认真履职尽责,主动跟进特区党和国家机构改革工作,认真履行纪检监察职责,严肃查处改革工作中的违规违纪行为,为改革工作顺利进行提供纪律保证。

抓细抓实监察体制改革试点工作。认真抓好深化国家监察体制改革试点工作细化实施阶段各项任务落实,内设机构设置、经费、编制等方面严格按照上级要求“施工”,重要事项严格执行请示汇报制度。

严守保密纪律。全区纪检监察干部切实增强保密意识,严守保密纪律,对于深化党和国家机构改革、监察体制改革和派驻机构改革中的机构设置、人员配备等重大问题,坚决做到不打听、不传播,以严肃的纪律保证改革顺利进行。

(六枝特区纪委特区监委  冯桥丽)

    
上一篇:
下一篇: