首页 » 工作动态 » 党风政风

六盘水师范学院:6名领导干部因不如实填报个人事项被约谈

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为深入落实全面从严治党,有效运用“四种形态”,近日,六盘水师范学院对6名不如实填报个人有关事项的领导干部进行纠错诫勉约谈。

提高认识,防微杜渐。约谈直奔主题、开门见山,要求6名同志提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,坚决做到“四个服从”,熟读《关于领导干部报告个人有关事项的规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》和填报事项要求等政策文件,严格按照要求认真、如实填报个人事项。

严谨细致,认真负责。领导干部报告个人有关事项是中央从严管理监督干部和加强党风廉政监督的重要举措,也是领导干部对党忠诚老实的基本要求,决不能随意对待,要求6名同志养成严谨细致、认真负责的工作作风,时刻保持高度警醒、慎独慎微,清清白白做人、干干净净做事。

作出承诺,及时整改。针对约谈提出的问题,要求6名同志态度端正、及时整改,认真核对本人、配偶以及共同生活子女的房产、股票等情况,确保报告事项真实、准确、完整。约谈会上,6名同志对自己的错误进行了深刻检讨,表示将以此为戒,认真履职,清廉工作,以新面貌和新成绩不负组织期望。

(六盘水师范学院  吕品)

    
上一篇:
下一篇: